Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ингредиенты | |
| Особый мелкий сахар | 250 грамм |
| Сливочное масло/маргарин | 250 грамм |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| Яйца на свободном выгуле | 5 штук |
| Корица молотая | 1 чайная ложка |
| Сода | 1 чайная ложка (без уровня) |
| Какао-порошок | 3 столовые ложки |
| Просеянная мука | 300 грамм |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Банановый фреш | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2038 (487); яичный белок 4,0 г; углеводы 58,5 г; Жир 26,4 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто из указанных ингредиентов, без муки и без бананов. Затем вмешайте банановое пюре, затем вмешайте муку. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Выпекать при температуре от 175 до 200° с верхним и нижним нагревом примерно 60 минут.
2. После остывания покрыть шоколадной глазурью.