Bananenguglhupf с ингредиентами и мелким сахаром

Bananenguglhupf с ингредиентами и мелким сахаром
Bananenguglhupf с ингредиентами и мелким сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты
Особый мелкий сахар 250 грамм
Сливочное масло/маргарин 250 грамм
Ванильный сахар 2 пакета
Яйца на свободном выгуле 5 штук
Корица молотая 1 чайная ложка
Сода 1 чайная ложка (без уровня)
Какао-порошок 3 столовые ложки
Просеянная мука 300 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Банановый фреш 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2038 (487); яичный белок 4,0 г; углеводы 58,5 г; Жир 26,4 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто из указанных ингредиентов, без муки и без бананов. Затем вмешайте банановое пюре, затем вмешайте муку. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Выпекать при температуре от 175 до 200° с верхним и нижним нагревом примерно 60 минут.

2. После остывания покрыть шоколадной глазурью.