Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| сахар | 75 г |
| ванильный сахар | 1 пакет |
| Соль | 1 щипок |
| Нефть | 75 мл |
| Йогурт из цельного молока | 250 г |
| Мука | 300 г |
| Разрыхлитель | 1/2 упаковки |
| Яйца | 3 |
| Начинка и украшение | что-то |
| взбитые сливки | 100 г |
| сливочный сыр | 100 г |
| милая | 1 Эль |
| корица | что-то |
| Бананы | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1001 (239); яичный белок 5,5 г; углеводы 36,2 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Сначала смешайте все сухие ингредиенты (мука, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель). Затем смешайте все жидкие ингредиенты. (масло, йогурт, яйца). Теперь добавьте сухие ингредиенты к влажным и хорошо перемешайте.
2. Очистите бананы и нарежьте их тонкими ломтиками. Сразу сбрызните лимонным соком. Отложите 12 ломтиков для украшения, остальные разомните вилкой и вмешайте в тесто. Разлить тесто по формочкам для маффинов и выпекать около 30 минут при 150°
3. Взбейте сливки до пиков и смешайте со сливочным сыром и медом. Смажьте маффины кремом и украсьте ломтиками банана и корицей.