Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Сливочное масло | 250 гр. |
| Сахарно-коричневый | 250 гр. |
| Шоколадные плитки | 100 гр. |
| Орехи молотые | 150 гр. |
| Мука | 300 гр. |
| Кукурузная мука | 70 гр. |
| Бананы | 3 шт |
| Лаймс | 0, 5 шт. |
| Яйца | 3 шт |
| Ванильный сахар | 2 ст.л. |
| Разрыхлитель | 1 EL |
| Имбирь свежий | 2TL |
| Апельсиновый ликер | 2 Stamperl |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1996 (477); яичный белок 7,6 г; углеводы 53,2 г; жир 26,0 г
Подготовка
1. Крупно нарежьте шоколад. Разомните бананы вилкой и смешайте с соком лайма.
2. Вмешайте масло, сахар, ванильный сахар и яичный желток до пышной массы. Добавьте орехи, шоколад, тертый имбирь и апельсиновый ликер. Вмешайте муку и разрыхлитель. Взбейте яичные белки до пиков и смешайте с банановым муссом. Выпекать в смазанной маслом и присыпанной мукой форме 60-70 минут при температуре 150 °C (конвекционная печь).