Банановый торт (форма)

Банановый торт (форма)
Банановый торт (форма)

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

яйцо 4 шт
Мука 450г
сахар 220г
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Банановый фреш 2 шт
Посыпка из темного шоколада 100г
Шоколадные плитки 200г
Сливочное масло 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1833 (438); яичный белок 4,4 г; углеводы 62,0 г; жир 19,0 г

Подготовка

1. Взбить яйца, смешать с мукой, сахаром, маслом (жидким), разрыхлителем и ванильным сахаром.

2. Нарежьте банан тонкими ломтиками и добавьте в тесто с шоколадной крошкой.

3. Смазать форму и разогреть духовку до 180°C в режиме «верх-низ».

4. Выложите тесто в форму и выпекайте около 1 часа, после остывания смажьте растопленным плиточным шоколадом, возможно украсьте посыпкой, например, для детского дня рождения:-) тогда используйте цельномолочный шоколад. Скоро будет фото