Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
яйцо | 4 шт |
Мука | 450г |
сахар | 220г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Банановый фреш | 2 шт |
Посыпка из темного шоколада | 100г |
Шоколадные плитки | 200г |
Сливочное масло | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1833 (438); яичный белок 4,4 г; углеводы 62,0 г; жир 19,0 г
Подготовка
1. Взбить яйца, смешать с мукой, сахаром, маслом (жидким), разрыхлителем и ванильным сахаром.
2. Нарежьте банан тонкими ломтиками и добавьте в тесто с шоколадной крошкой.
3. Смазать форму и разогреть духовку до 180°C в режиме «верх-низ».
4. Выложите тесто в форму и выпекайте около 1 часа, после остывания смажьте растопленным плиточным шоколадом, возможно украсьте посыпкой, например, для детского дня рождения:-) тогда используйте цельномолочный шоколад. Скоро будет фото