Бананы Сюзетт над пирогом фунта

Бананы Сюзетт над пирогом фунта
Бананы Сюзетт над пирогом фунта

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 2 столовые ложки масла
  • ½ замороженного торта фунта 10, 75 унции, размороженного и разрезанного на 4 ломтика
  • 2 средних зрелых, твердых банана
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки апельсинового ликера или апельсинового сока
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • Ground чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чашка ванильного мороженого

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В средней сковороде растопить 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте кусочки торта фунта; готовить в течение 1-2 минут или до коричневого цвета, поворачивая один раз. Удалить из сковороды.

  • Шаг 2 Очистить бананы; разрезать каждый банан по диагонали на восемь частей. В той же сковороде смешайте сахар, ликер, апельсиновый сок и оставшуюся 1 столовую ложку масла. Готовьте и перемешивайте около 1 минуты или пока масло не растает и сахар не начнет растворяться. Добавить бананы; готовить еще 2-4 минуты или только до тех пор, пока бананы не станут мягкими, помешивая один раз. Добавьте мускатный орех.
  • Шаг 3 Чтобы подать, поместите маленькие шарики мороженого на кусочки торта фунта. Вершина с банановым соусом.