Барбекю: Шашлык

Барбекю: Шашлык
Барбекю: Шашлык

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шницель мясной 600 грамм
Бекон 2 пакета
Приправа для гироса что-то
Нефть что-то
Консервированные ананасы, осушенные…нарезанные 1 большая коробка
Индийский соус карри 1 пакет
Rama cream Fine 1 столовая ложка
Рис что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 22,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Нарежьте ананас кусочками по 2 см. Оставьте 3 ломтика ананаса целыми, чтобы положить их под шпажки на тарелке…. Посыпьте мясо специями для гироса.

2. Возьмите 6 шампуров.и по очереди…1 кусок мяса 1 кусок ананаса.нанизать свернутый ломтик бекона……начало и закончить мясом.

3. Положить на решетку и смазать маслом.

4. Выпекать под грилем 20 минут…пожалуйста, переверните через 10 минут…чтобы другая сторона тоже слегка подрумянилась:))))))

5. Тем временем отварите рис…… и приготовьте соус согласно инструкции и добавьте ложку нежных сливок.

6. Подача….сделать гору риса………ананас на тарелке…..положить шпажки сверху…..и соус на тарелке дай…… приятного аппетита:))))))))

7. Также был салат из перца и помидоров…со сметаной и зеленью…)))))))