Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шницель мясной | 600 грамм |
Бекон | 2 пакета |
Приправа для гироса | что-то |
Нефть | что-то |
Консервированные ананасы, осушенные…нарезанные | 1 большая коробка |
Индийский соус карри | 1 пакет |
Rama cream Fine | 1 столовая ложка |
Рис | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 22,1 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Нарежьте ананас кусочками по 2 см. Оставьте 3 ломтика ананаса целыми, чтобы положить их под шпажки на тарелке…. Посыпьте мясо специями для гироса.
2. Возьмите 6 шампуров.и по очереди…1 кусок мяса 1 кусок ананаса.нанизать свернутый ломтик бекона……начало и закончить мясом.
3. Положить на решетку и смазать маслом.
4. Выпекать под грилем 20 минут…пожалуйста, переверните через 10 минут…чтобы другая сторона тоже слегка подрумянилась:))))))
5. Тем временем отварите рис…… и приготовьте соус согласно инструкции и добавьте ложку нежных сливок.
6. Подача….сделать гору риса………ананас на тарелке…..положить шпажки сверху…..и соус на тарелке дай…… приятного аппетита:))))))))
7. Также был салат из перца и помидоров…со сметаной и зеленью…)))))))