Барбекю: Запеченный чесночный цыпленок с салатом

Барбекю: Запеченный чесночный цыпленок с салатом
Барбекю: Запеченный чесночный цыпленок с салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Пакеты для заморозки 2
Курица 2 половина
Сладкая паприка 2 EßL
Соль 2TL
Чеснок свежий 6 пальцев на ногах
Капельное масло 2 хорошо
Для салата
Перечная смесь 1 сумка
Огурец 1 длинный
Овечий сыр - Сыр Фета - 1
Соль, перец, масло и уксус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1193 (285); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 24,2г

Подготовка

Маринование цыплят

1. В каждую сумку для заморозки положите немного масла, я использовал оливковое масло.

2. В каждый мешочек положить соль, перец а. то есть Измельчить, дать порошку сладкой паприки и положить по 3 зубчика чеснока, нарезанных на мелкие кусочки, в каждый мешочек, положить по два цыпленка в один мешочек и закрыть мешочки сверху. Теперь положите пакеты в холодильник и время от времени берите их и месите, мои были в холодильнике 3 часа;-)

3. Теперь положи пакеты в холодильник и время от времени доставай их и замешивай, мой пролежал в холодильнике добрых 3 часа;-) Тогда жарить курицу в духовке;-) Конечно, вы можете сделать это и на гриле

4. А пока помойте, почистите и нарежьте овощи… Для этого у меня есть инструменты и приспособления:-) так что все кусочки одного размера. Слегка посолить и поперчить салат, накрыть миску и поставить в холодильник до готовности цыплят:-)

5. За столом все сами оформляют салат с уксусом и маслом, так как у каждого свой вкус, муж любит с апельсиновым маслом и мандариновым уксусом а я предпочитаю это с финиковым уксусом и оливковым маслом;-))