Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пакеты для заморозки | 2 |
Курица | 2 половина |
Сладкая паприка | 2 EßL |
Соль | 2TL |
Чеснок свежий | 6 пальцев на ногах |
Капельное масло | 2 хорошо |
Для салата | |
Перечная смесь | 1 сумка |
Огурец | 1 длинный |
Овечий сыр - Сыр Фета - | 1 |
Соль, перец, масло и уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1193 (285); яичный белок 15,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 24,2г
Подготовка
Маринование цыплят
1. В каждую сумку для заморозки положите немного масла, я использовал оливковое масло.
2. В каждый мешочек положить соль, перец а. то есть Измельчить, дать порошку сладкой паприки и положить по 3 зубчика чеснока, нарезанных на мелкие кусочки, в каждый мешочек, положить по два цыпленка в один мешочек и закрыть мешочки сверху. Теперь положите пакеты в холодильник и время от времени берите их и месите, мои были в холодильнике 3 часа;-)
3. Теперь положи пакеты в холодильник и время от времени доставай их и замешивай, мой пролежал в холодильнике добрых 3 часа;-) Тогда жарить курицу в духовке;-) Конечно, вы можете сделать это и на гриле
4. А пока помойте, почистите и нарежьте овощи… Для этого у меня есть инструменты и приспособления:-) так что все кусочки одного размера. Слегка посолить и поперчить салат, накрыть миску и поставить в холодильник до готовности цыплят:-)
5. За столом все сами оформляют салат с уксусом и маслом, так как у каждого свой вкус, муж любит с апельсиновым маслом и мандариновым уксусом а я предпочитаю это с финиковым уксусом и оливковым маслом;-))