Barcelona Tapas Powerhouse Teleféric открывает первое заведение в США в Уолнат-Крик

Barcelona Tapas Powerhouse Teleféric открывает первое заведение в США в Уолнат-Крик
Barcelona Tapas Powerhouse Teleféric открывает первое заведение в США в Уолнат-Крик

Поклонники тапас, будьте начеку: один из самых любимых тапас-дворцов Барселоны, Teleféric, впервые прибывает в США, открывая свое первое заведение за пределами Города графов. в Уолнат-Крик. Проект возглавляет Хави Падроса, сын шеф-повара Соледад Урабайен, которая уже более двух десятилетий готовит свои знаменитые пинчос в баскском стиле, а также более традиционные тапас для публики в Барселоне.. Падроса, уроженец Испании, который учился в колледже в районе залива и собирался вернуться, случайно встретил разработчика Брайана Хирахару, а остальное стало историей. Падроса вместе с одним из шеф-поваров барселонского ресторана привезет на Западное побережье коллекцию из 70 рецептов тапас.

Teleféric будет размещен в недавно построенном здании на северо-западном углу бульвара Маунт Дьябло. и Мейн-стрит, прямо напротив некоторых из более дорогих магазинов в центре Уолнат-Крик (среди прочих - Ниман Маркус и Тиффани). На 160 мест, включая 40-местную террасу на крыше, это будет гигантское пространство, а полная лицензия на спиртные напитки позволит подавать коктейли с испанским влиянием, разнообразные сангрии и испанские вина. Ресторан будет открыт на завтрак, обед и ужин, и в дополнение к огромному выбору закусок посетители могут ожидать хамон иберико, импортные испанские сыры и паэлью. Оригинальные аванпосты имеют высокие рейтинги на Yelp и TripAdvisor, а среди самых популярных блюд - фуа-гра с луковым мармеладом и жареный осьминог.

Арксин из Окленда будет проектировать пространство Teleferic с индустриальной атмосферой, включая открытую кухню, стойку для сидения и большую витрину для пинчос. Если все пойдет хорошо, ждите поздней осени 2015 года.