Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
сливки, чашка еще нужна | 200 грамм |
сахар | 1 чашка |
Яйца | 3 |
необработанный лимон | 1 |
Чашка муки | 2 |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Для глазури: | что-то |
Сливочное масло | 150 грамм |
Молоко | 3 EL |
3/4 стакана сахара | что-то |
Ванильный сахар | 2 упаковки |
Дробленый миндаль | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2204 (526); яичный белок 9,8 г; углеводы 3,4 г; Жир 53,5 г
Подготовка
1. Сливки, сахар, яйца и натертую цедру лимона взбить до кремообразного состояния.
2. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте.
3. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте около 10-15 минут при температуре 200 градусов (предварительно разогретой).
4. Облизать миску и поехали - для глазури: масло (не слишком горячее) оставить и взбить с молоком. Смешайте сахар с ванильным сахаром. На горячую основу сбрызнуть сливочным маслом, распределить сахар, равномерно посыпать миндальными хлопьями.
5. Выпекайте еще 10-15 минут.
6. Дать остыть и нарезать на кусочки. (Я заранее обрезала небольшой край по всему периметру, чтобы кусочки выглядели красиво и ровно, а остатки я могу съесть заранее - leeeecker.