Баткейк готов в кратчайшие сроки

Баткейк готов в кратчайшие сроки
Баткейк готов в кратчайшие сроки

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

сливки, чашка еще нужна 200 грамм
сахар 1 чашка
Яйца 3
необработанный лимон 1
Чашка муки 2
Разрыхлитель 1 пакет
Для глазури: что-то
Сливочное масло 150 грамм
Молоко 3 EL
3/4 стакана сахара что-то
Ванильный сахар 2 упаковки
Дробленый миндаль 200 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2204 (526); яичный белок 9,8 г; углеводы 3,4 г; Жир 53,5 г

Подготовка

1. Сливки, сахар, яйца и натертую цедру лимона взбить до кремообразного состояния.

2. Смешайте муку и разрыхлитель и перемешайте.

3. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте около 10-15 минут при температуре 200 градусов (предварительно разогретой).

4. Облизать миску и поехали - для глазури: масло (не слишком горячее) оставить и взбить с молоком. Смешайте сахар с ванильным сахаром. На горячую основу сбрызнуть сливочным маслом, распределить сахар, равномерно посыпать миндальными хлопьями.

5. Выпекайте еще 10-15 минут.

6. Дать остыть и нарезать на кусочки. (Я заранее обрезала небольшой край по всему периметру, чтобы кусочки выглядели красиво и ровно, а остатки я могу съесть заранее - leeeecker.