Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука | 250 грамм |
яйцо | 1 |
Желток | 1 |
белок | 1 |
Сливочное масло | 125 грамм |
сахар | 60 грамм |
Дождевой сахар | 50 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1925 (460); яичный белок 5,3 г; углеводы 60,1 г; Жир 21,9 г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску.
2. Добавьте яйцо и желток в миску.
3. Добавить масло в хлопьях.
4. Посыпать сахаром.
5. Теперь замесите все ингредиенты в миске, пока у вас не получится однородное тесто.
6. Заверните тесто в фольгу и оставьте в холодильнике минимум на 1 час.
7. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто примерно до 0,5 см.
8. Разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом.
9. Теперь вырежьте нужную форму и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
10. Слегка взбейте яичный белок и смажьте им печенье.
11. Посыпать сверху сахарным песком.
12. Поместите печенье в предварительно разогретую духовку примерно на 12 минут, а затем дайте ему полностью остыть.