Baumkuchen старый рецепт Altmark, написанный около 1856 г

Baumkuchen старый рецепт Altmark, написанный около 1856 г
Baumkuchen старый рецепт Altmark, написанный около 1856 г

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Яйца 30
сахар 750 грамм
Сливочное масло 1000 грамм
корица 3 грамма
Кардамон доступен в апо 1, 5 щепоток
Ореховые цветы 1, 5 щепоток
Лимоны 3
сливки 1 литр
Мука 1250 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1850 (442); яичный белок 4,0 г; углеводы 42,0 г; Жир 28,9 г

Подготовка

Разъедините яйца, желтки, сахар и цедру лимона (пожалуйста, используйте только цедру, без жидкости) и взбивайте миксером не менее 15 минут, затем добавьте специи и снова взбивайте около 10 минут. минут. Пожалуйста, обратите внимание на это снова с одной стороны. Растопите масло, убедившись, что оно не стало коричневым, а соль не исчезла из масла. Постепенно добавляйте муку по одной столовой ложке. Медленно влить холодные сладкие сливки. К выводу; Взбейте яичные белки до пиков и медленно вмешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте только на верхнем нагреве. 3-4 минуты на слой Украсить глазурью или шоколадом. В холодные месяцы пирог можно поджарить на открытом воздухе на буковом костре. Фото будет позже