Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Яйца | 30 |
сахар | 750 грамм |
Сливочное масло | 1000 грамм |
корица | 3 грамма |
Кардамон доступен в апо | 1, 5 щепоток |
Ореховые цветы | 1, 5 щепоток |
Лимоны | 3 |
сливки | 1 литр |
Мука | 1250 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1850 (442); яичный белок 4,0 г; углеводы 42,0 г; Жир 28,9 г
Подготовка
Разъедините яйца, желтки, сахар и цедру лимона (пожалуйста, используйте только цедру, без жидкости) и взбивайте миксером не менее 15 минут, затем добавьте специи и снова взбивайте около 10 минут. минут. Пожалуйста, обратите внимание на это снова с одной стороны. Растопите масло, убедившись, что оно не стало коричневым, а соль не исчезла из масла. Постепенно добавляйте муку по одной столовой ложке. Медленно влить холодные сладкие сливки. К выводу; Взбейте яичные белки до пиков и медленно вмешайте. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте только на верхнем нагреве. 3-4 минуты на слой Украсить глазурью или шоколадом. В холодные месяцы пирог можно поджарить на открытом воздухе на буковом костре. Фото будет позже