Базовый рецепт: Тесто средней густоты для фруктового пирога

Базовый рецепт: Тесто средней густоты для фруктового пирога
Базовый рецепт: Тесто средней густоты для фруктового пирога

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

размягченное сливочное масло 80g
сахар 80g
Яйца 2 шт
Соль 1 щипок
Ванильный сахар или тертая цедра лимона 1 EL
Ром по вкусу 1 EL
Мука 200г
Разрыхлитель 1,5TL
несколько столовых ложек молока, если нужно что-то
от 700 до 1000 г фруктов на ваш выбор что-то
Для посыпки: что-то
Мука 120г
сахар 80g
Масло в хлопьях 80g
корица 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1918 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 61,3 г; Жир 21,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

35 минОбщее время:

55 Мин

1. Вмешайте масло до пышной массы. Добавить сахар попеременно с яйцами и хорошо перемешать до образования пены. Добавьте соль, ванильный сахар или цедру лимона и ром по вкусу.

2. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте и слегка перемешайте деревянной ложкой. При необходимости добавьте немного молока. Тесто должно с трудом отставать от ложки. Вылейте тесто в подготовленную форму и поднимите край. Если фрукты очень сочные, предварительно посыпьте основу панировочными сухарями. Покройте тесто подготовленными фруктами.

3. Приготовление крошки: На рабочую поверхность просеять муку, раскрошить руками вместе с сахаром, маслом и корицей. Затем посыпьте торт с фруктами.

4. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 - 35 минут.