Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
размягченное сливочное масло | 80g |
сахар | 80g |
Яйца | 2 шт |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар или тертая цедра лимона | 1 EL |
Ром по вкусу | 1 EL |
Мука | 200г |
Разрыхлитель | 1,5TL |
несколько столовых ложек молока, если нужно | что-то |
от 700 до 1000 г фруктов на ваш выбор | что-то |
Для посыпки: | что-то |
Мука | 120г |
сахар | 80g |
Масло в хлопьях | 80g |
корица | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1918 (458); яичный белок 5,2 г; углеводы 61,3 г; Жир 21,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
35 минОбщее время:
55 Мин
1. Вмешайте масло до пышной массы. Добавить сахар попеременно с яйцами и хорошо перемешать до образования пены. Добавьте соль, ванильный сахар или цедру лимона и ром по вкусу.
2. Смешайте муку с разрыхлителем, просейте и слегка перемешайте деревянной ложкой. При необходимости добавьте немного молока. Тесто должно с трудом отставать от ложки. Вылейте тесто в подготовленную форму и поднимите край. Если фрукты очень сочные, предварительно посыпьте основу панировочными сухарями. Покройте тесто подготовленными фруктами.
3. Приготовление крошки: На рабочую поверхность просеять муку, раскрошить руками вместе с сахаром, маслом и корицей. Затем посыпьте торт с фруктами.
4. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 - 35 минут.