Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Говяжья вырезка | 300г |
| Огурцы | что-то |
| Помидор | что-то |
| Грибы | что-то |
| Сметана | что-то |
| Соль | что-то |
| Перец белый | что-то |
| Лук | что-то |
| Горчица | что-то |
| Лимонный сок | что-то |
| перец | что-то |
| Чеснок | что-то |
| коричневый соус | что-то |
| Белое вино | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 20,7 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,4 г
Подготовка
Нарежьте кончик филе или голову филе толстыми полосками, приправьте молотым перцем и обжарьте до розового цвета. Отдельно обжарьте кубики лука, добавьте паприку и деглазируйте белым вином, смешайте с остальными ингредиентами, кроме помидора - конкассе, удалите с помидора соцветия, опустите в кипящую воду, снимите кожицу и нарежьте кубиками, отварите с коричневым соусом и сметаной, досолить мясо и томат - Concasse добавить блюдо, чтобы остановить приготовление.