Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
ДЛЯ БЕЛОЙ КОЛБАСЫ | что-то |
Белые Колбаски | 4 |
Сезам | 3 EL |
Яйца | 2 |
взбитые сливки | 2 ст.л. |
Мука | что-то |
Хлебные крошки | 6 EL |
мелко натертая цедра лайма | 1TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Нефть | что-то |
ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ | что-то |
Картофель | 300г |
Сезам | 2 ст.л. |
рубленая свежая петрушка | 2 ст.л. |
топленое масло | 1 EL |
Сливочное масло | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
ДЛЯ ГОРОШКА | что-то |
Сахарные снэпы | 1 пакет |
Гвоздики чеснока | 2 |
Соль | что-то |
Растопленное масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 324 (77); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 0,5 см и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение примерно минут. Затем слить, промыть и очень хорошо обсушить. Поджарьте 2 столовые ложки семян кунжута до появления аромата.
2. Очистить горох, разрезать на ромбики. Очистите чеснок и нарежьте тонкими ломтиками. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле и обжарить снежный горошек с чесноком, посолить.
3. С белых сосисок снимите кожицу и нарежьте их толстыми ломтиками. Хорошо взбейте яйца с перцем, солью и цедрой лайма, а затем добавьте взбитые сливки. Смешайте панировочные сухари с кунжутом.
4. Сначала обваляйте ломтики белой колбасы в муке, хорошо стряхните излишки муки, затем обваляйте в яичной смеси, затем обваляйте в панировочных сухарях и кунжутной смеси и в горячий; Обжарить в жире. Затем обезжирьте на кухонной бумаге.
5. Разогрейте топленое масло, обжарьте в нем картофель до золотистого цвета, приправьте солью и перцем. Затем добавьте столовую ложку масла, а также петрушку и жареный кунжут и хорошо перемешайте все в масле. Затем соберите все вместе.
6. СОВЕТ: Я всегда делаю свои собственные панировочные сухари, но использую только корку булочки или хлеба или корочки тостов. Никогда не берите мягкое внутрь. Это имеет то преимущество, что панировки никогда не бывает так много; Впитывает жир как обычная мука.