Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Рыбное филе свежее | 3 |
| Ветчина Серрано | 6 диск |
| Перец с мельницы | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2448 (585); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,1 г; Жир 51,7 г
Подготовка
1. Рыбу, например камбалу, судака или пангасиуса, вымойте, удалите кости и обсушите. Слегка поперчить с обеих сторон. НЕТ соли, потому что потом бекон выделяет соль. В зависимости от ширины рыбы положите два ломтика бекона друг на друга. Сверху положите рыбу и плотно накройте рыбу ветчиной.
2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, добавьте масло в горячую сковороду и положите филе стороной вниз туда, где сложена ветчина. Таким образом, он больше не будет соскальзывать с рыбы при жарке. Обжарить с двух сторон по 4-5 минут, в зависимости от толщины рыбы. Дать немного перемешать и подавать с гарниром.