Белые грибы в панировке с картофелем с петрушкой

Белые грибы в панировке с картофелем с петрушкой
Белые грибы в панировке с картофелем с петрушкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белые грибы свежие 1000г
Яйца на свободном выгуле 6 штук
Мука 100г
Хлебные крошки 100г
Соль что-то
перец что-то
Картошка
Картофель восковидный 500г
Хрустящая свежая петрушка 2 Бунд
Сливочное масло 2 ст.л.
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 330 (79); яичный белок 4,9 г; углеводы 13,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Хорошо почистите грибы и удалите все иглы и другие предметы.

2. Теперь поместите в 3 отдельные миски или глубокие тарелки следующее: 1-я тарелка: мука 2-я тарелка: яйца (пожалуйста, немного посолите яйца) 3-я тарелка: панировочные сухари

3. Очистить и сварить картофель.

4. Теперь посолите и поперчите грибы, а затем сначала обваляйте их в муке, затем полностью обваляйте в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

5. Фритюрница. Затем добавьте грибы. Оставьте во фритюрнице (180 градусов) максимум на 5 минут, слейте воду и подавайте с картофелем.

6. Тем временем в сковороду положить сваренный картофель и добавить сливочное масло. Медленно нагревайте.

7. Теперь посыпьте рубленой петрушкой, быстро перемешайте и подавайте вместе с грибами.