Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Белые грибы свежие | 1000г |
| Яйца на свободном выгуле | 6 штук |
| Мука | 100г |
| Хлебные крошки | 100г |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Картошка | |
| Картофель восковидный | 500г |
| Хрустящая свежая петрушка | 2 Бунд |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 330 (79); яичный белок 4,9 г; углеводы 13,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Хорошо почистите грибы и удалите все иглы и другие предметы.
2. Теперь поместите в 3 отдельные миски или глубокие тарелки следующее: 1-я тарелка: мука 2-я тарелка: яйца (пожалуйста, немного посолите яйца) 3-я тарелка: панировочные сухари
3. Очистить и сварить картофель.
4. Теперь посолите и поперчите грибы, а затем сначала обваляйте их в муке, затем полностью обваляйте в яйце, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
5. Фритюрница. Затем добавьте грибы. Оставьте во фритюрнице (180 градусов) максимум на 5 минут, слейте воду и подавайте с картофелем.
6. Тем временем в сковороду положить сваренный картофель и добавить сливочное масло. Медленно нагревайте.
7. Теперь посыпьте рубленой петрушкой, быстро перемешайте и подавайте вместе с грибами.