Белый Дунай волны из жести

Белый Дунай волны из жести
Белый Дунай волны из жести

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

сахар 250г
Сливочное масло 250г
Яйца 6 шт
Мука 350г
Разрыхлитель 1 пакет
Какао-порошок 2 ст.л.
Вишня 1 стакан
заварной крем 1 пакет
Молоко 500мл
сахар 50g
Сливочное масло 250г
Покрытие белое 250г
Пальмин 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1673 (399); яичный белок 4,3 г; углеводы 38,2 г; Жир 25,7г

Подготовка

1. Смешайте сахар и масло до пышной массы. Постепенно добавьте яйца и взбивайте до пышности.

2. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в смесь столовой ложкой.

3. Смажьте прямоугольный противень маслом и выложите на него половину смеси. Смешайте какао-порошок с небольшим количеством холодной воды в чашке и добавьте к остальной смеси. Теперь аккуратно распределите по белой массе.

4. Хорошо обсушите черешню и разложите на тесте.

5. Выпекать при 180 °C примерно 30 минут. Дать остыть.

6. Тем временем приготовьте пудинг из молока, 50 г сахара и порошка ванильного пудинга и дайте ему полностью остыть.

7. Теперь взбейте оставшиеся 250 г масла до пышности и постепенно добавьте холодный пудинг. Выложить на испеченное тесто.

8. Растопите кувертюр с пальмином, дайте немного остыть и вылейте на масляный крем. Проведите вилкой по пирогу. Готово.