Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
сахар | 250г |
Сливочное масло | 250г |
Яйца | 6 шт |
Мука | 350г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Какао-порошок | 2 ст.л. |
Вишня | 1 стакан |
заварной крем | 1 пакет |
Молоко | 500мл |
сахар | 50g |
Сливочное масло | 250г |
Покрытие белое | 250г |
Пальмин | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1673 (399); яичный белок 4,3 г; углеводы 38,2 г; Жир 25,7г
Подготовка
1. Смешайте сахар и масло до пышной массы. Постепенно добавьте яйца и взбивайте до пышности.
2. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в смесь столовой ложкой.
3. Смажьте прямоугольный противень маслом и выложите на него половину смеси. Смешайте какао-порошок с небольшим количеством холодной воды в чашке и добавьте к остальной смеси. Теперь аккуратно распределите по белой массе.
4. Хорошо обсушите черешню и разложите на тесте.
5. Выпекать при 180 °C примерно 30 минут. Дать остыть.
6. Тем временем приготовьте пудинг из молока, 50 г сахара и порошка ванильного пудинга и дайте ему полностью остыть.
7. Теперь взбейте оставшиеся 250 г масла до пышности и постепенно добавьте холодный пудинг. Выложить на испеченное тесто.
8. Растопите кувертюр с пальмином, дайте немного остыть и вылейте на масляный крем. Проведите вилкой по пирогу. Готово.