Berner Käseschnitzel Посыпанный свежим и жареным луком

Berner Käseschnitzel Посыпанный свежим и жареным луком
Berner Käseschnitzel Посыпанный свежим и жареным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шницель из свинины 3 порции 150г 450 грамм
Масло зародышей 1 столовая ложка
соль, перец что-то
Помидоры 2
Жареный лук[готовый продукт] 3 EL
Полый сыр 3 ломтика
Томатная пассата 300мл
Растворимый бульон[Порошок] 1TL
Цыганский соус[Бутылка] 5 EL
Чили (кайенский перец) что-то
Зеленый лук 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Промойте шницель и обсушите. Обжарить с двух сторон в разогретом масле, приправить, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Разогрейте духовку до 225°C (конвекция 205°C).

2. Помидоры помыть, нарезать ломтиками и выложить на мясо. Каждую посыпать 1 столовой ложкой обжаренного лука, сверху положить сыр. Шницель около 7 мин. запеченный.

3. Вылейте томатную пасту в сковороду, добавьте бульон и цыганский соус, доведите до кипения, приправьте солью, перцем и кайенским перцем. Подготовить зеленый лук, нарезать кольцами. Подавайте шницель с соусом и посыпьте зеленым луком.

4. Совет: подавать с крокетами!