Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Шницель из свинины 3 порции 150г | 450 грамм |
| Масло зародышей | 1 столовая ложка |
| соль, перец | что-то |
| Помидоры | 2 |
| Жареный лук[готовый продукт] | 3 EL |
| Полый сыр | 3 ломтика |
| Томатная пассата | 300мл |
| Растворимый бульон[Порошок] | 1TL |
| Цыганский соус[Бутылка] | 5 EL |
| Чили (кайенский перец) | что-то |
| Зеленый лук | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 301 (72); яичный белок 13,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Промойте шницель и обсушите. Обжарить с двух сторон в разогретом масле, приправить, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Разогрейте духовку до 225°C (конвекция 205°C).
2. Помидоры помыть, нарезать ломтиками и выложить на мясо. Каждую посыпать 1 столовой ложкой обжаренного лука, сверху положить сыр. Шницель около 7 мин. запеченный.
3. Вылейте томатную пасту в сковороду, добавьте бульон и цыганский соус, доведите до кипения, приправьте солью, перцем и кайенским перцем. Подготовить зеленый лук, нарезать кольцами. Подавайте шницель с соусом и посыпьте зеленым луком.
4. Совет: подавать с крокетами!