Бешамель – Говяжий фарш – Лазанья

Бешамель – Говяжий фарш – Лазанья
Бешамель – Говяжий фарш – Лазанья

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 600 гр.
Лук 1
Томатная паста 1 столовая ложка
Томатное пюре 500мл
зубчик чеснока 1
Орегано что-то
Сладкая паприка что-то
Соль и перец что-то
Магарин 80 гр.
Мука 80 гр.
Молоко 500мл
Овощной бульон 500мл
сыр для пиццы 1 упаковка
Соль и перец что-то
Мускатный орех что-то
Листы для лазаньи 1 упаковка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 447 (107); яичный белок 7,6 г; углеводы 6,8 г; Жир 5,4 г

Подготовка

Соус из фарша: Обжарить фарш в 2 столовых ложках масла, очистить 2 луковицы, нарезать кубиками и добавить. Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и деглазируйте с 500 мл протертых помидоров и небольшим количеством воды. Нарежьте зубчик чеснока и добавьте его. Затем приправить солью, перцем, паприкой и орегано и варить 10 минут. Соус Бешамель: Нагрейте 80 г маргарина в кастрюле, добавьте 80 г муки и дайте выпариться. Медленно добавьте 1/2 литра овощного бульона и хорошо перемешайте. Затем добавьте 1/2 литра молока и доведите до кипения, добавьте горсть сыра в соус бешамель и хорошо перемешайте. Затем приправить солью, перцем и мускатным орехом. Сначала в жаропрочную посуду выложите немного соуса из мясного фарша, затем листы лазаньи, затем снова соус из мясного фарша, затем соус бешамель поверх соуса из мясного фарша, затем снова сверху лапшу и так далее. Последнее, что нужно сделать, это соус бешамель. В конце посыпать оставшимся сыром для пиццы сверху. Выпекать при 180° 30-40 минут.