Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 1 кг |
| Замороженные овощи | 450 г |
| Касслер бескостный | 400 г |
| Мука | 40 г |
| Молоко | 250мл |
| Бульон | 500мл |
| Сливочное масло | 30 г |
| Лук | 1 |
| соль, перец | что-то |
| Рулетики с луком | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 6,8 г; углеводы 9,1 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Картофель помойте и отварите в подсоленной воде 20 минут. Также отварите овощи в подсоленной воде в течение 4 минут.
2. Нарежьте лук и копченую свинину кубиками и обжарьте в растопленном сливочном масле. Пыль с мукой и потом. Деглазировать бульоном и молоком. Варить на медленном огне 5 минут и приправить солью и перцем.
3. Очистите и нарежьте картофель. Добавить в соус вместе с овощами. Снова приправьте и украсьте зеленым луком.