Бешамель с Касслером

Бешамель с Касслером
Бешамель с Касслером

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1 кг
Замороженные овощи 450 г
Касслер бескостный 400 г
Мука 40 г
Молоко 250мл
Бульон 500мл
Сливочное масло 30 г
Лук 1
соль, перец что-то
Рулетики с луком что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 6,8 г; углеводы 9,1 г; Жир 2,2 г

Подготовка

1. Картофель помойте и отварите в подсоленной воде 20 минут. Также отварите овощи в подсоленной воде в течение 4 минут.

2. Нарежьте лук и копченую свинину кубиками и обжарьте в растопленном сливочном масле. Пыль с мукой и потом. Деглазировать бульоном и молоком. Варить на медленном огне 5 минут и приправить солью и перцем.

3. Очистите и нарежьте картофель. Добавить в соус вместе с овощами. Снова приправьте и украсьте зеленым луком.