Безалкогольный глинтвейн/пунш

Безалкогольный глинтвейн/пунш
Безалкогольный глинтвейн/пунш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

красный поливитаминный сок тоже работает, но вишневый сок 0,7л
черный чай 0,2 л
Звездчатый анис 3 шт
Палочки с корицей 3 шт
Лимон 1 шт
Клементины, апельсин тоже подойдет 4 шт
коричневый сахар 2TL
Кардамон, но вы также можете использовать приправу speculoos 1 стр. TL
Марципановая сырая масса 40g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 197 (47); яичный белок 0,7 г; углеводы 7,4 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

50 мин

1. Лимон вымойте и нарежьте дольками, также промойте клементины. Нарежьте 3 клементина дольками, отожмите один и добавьте к фруктовому соку. Смешайте фрукты. сок с фруктами и специями Heat, не давайте им закипеть.

2. Приготовление чашки черного чая

3. Снять фруктовый сок с огня, влить горячий чай, сахар и марципан в смесь фруктового сока. Если вам не нравится марципан, можете с чистой совестью отказаться от него. Положите все в кастрюлю, и все готово.

4.вы можете дать напитку настояться и снова медленно нагреть его, но вы также можете выпить его сразу.