Безглютеновая паста с тыквой

Безглютеновая паста с тыквой
Безглютеновая паста с тыквой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны без глютена 1 пакет
тыква 1
Зеленый лук 2 такта
Тимьян, шалфей, розмарин, базилик что-то
Сок лайма что-то
Имбирь что-то
сливки 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 2,9 г; углеводы 23,8 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Тыкву очистить и нарезать кусочками, а также чеснок. Нарежьте зеленый лук тонкими полосками или кусочками и положите все на горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Имбирь очистите по вкусу, нарежьте тонкими кусочками и через 3-5 минут добавьте в кастрюлю, приправьте тимьяном, шалфеем, солью, перцем и розмарином. Всегда добавляйте немного жидкости, воды или бульона. Тем временем сварите лапшу согласно инструкции. Когда тыква станет мягкой, дайте остыть и отложите несколько кусочков тыквы для украшения. Поместите тыкву в блендер с жидкостью и пюре. Добавьте сливки и базилик и хорошо перемешайте. При необходимости снова подогрейте соус - подавайте:-)