Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| макароны без глютена | 1 пакет |
| тыква | 1 |
| Зеленый лук | 2 такта |
| Тимьян, шалфей, розмарин, базилик | что-то |
| Сок лайма | что-то |
| Имбирь | что-то |
| сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 2,9 г; углеводы 23,8 г; Жир 2,1 г
Подготовка
Тыкву очистить и нарезать кусочками, а также чеснок. Нарежьте зеленый лук тонкими полосками или кусочками и положите все на горячую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Имбирь очистите по вкусу, нарежьте тонкими кусочками и через 3-5 минут добавьте в кастрюлю, приправьте тимьяном, шалфеем, солью, перцем и розмарином. Всегда добавляйте немного жидкости, воды или бульона. Тем временем сварите лапшу согласно инструкции. Когда тыква станет мягкой, дайте остыть и отложите несколько кусочков тыквы для украшения. Поместите тыкву в блендер с жидкостью и пюре. Добавьте сливки и базилик и хорошо перемешайте. При необходимости снова подогрейте соус - подавайте:-)