Безглютеновый куриный деревенский капитан

Безглютеновый куриный деревенский капитан
Безглютеновый куриный деревенский капитан

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 средний сладкий лук, нарезанный тонкими дольками
  • 3 фунта куриных голеней и / или бедер, кожа удалена
  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
  • 1 средний желтый сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
  • ¼ чашки смородины или золотой изюм
  • 2 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 14 унций может нарезать кубиками помидоры, не вымоченные
  • 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления, измельченные
  • 2 - 3 чайных ложки порошка карри
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • Ground молотая чайная ложка
  • Горячий рис
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля, поджаренные

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 3 1/2 / 4-квартовую медленную плиту положите лук, курицу, сладкий перец, смородину и чеснок. В большой миске смешайте недренированные помидоры, тапиоку, порошок карри, соль, тмин и булаву. Залить все.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Покрытие; готовить на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном огне в течение 2, 5-3 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Подайте куриную смесь над рисом. Посыпать зеленым луком и миндалем.