Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 средний сладкий лук, нарезанный тонкими дольками
- 3 фунта куриных голеней и / или бедер, кожа удалена
- 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 средний желтый сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
- ¼ чашки смородины или золотой изюм
- 2 зубчика чеснока, рубленый
- 1 14 унций может нарезать кубиками помидоры, не вымоченные
- 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления, измельченные
- 2 - 3 чайных ложки порошка карри
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого тмина
- Ground молотая чайная ложка
- Горячий рис
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанного миндаля, поджаренные
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В 3 1/2 / 4-квартовую медленную плиту положите лук, курицу, сладкий перец, смородину и чеснок. В большой миске смешайте недренированные помидоры, тапиоку, порошок карри, соль, тмин и булаву. Залить все.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Покрытие; готовить на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном огне в течение 2, 5-3 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций