Бигос ☆ Чем больше видов мяса и колбасы, тем лучше будет Бигос. ☆

Бигос ☆ Чем больше видов мяса и колбасы, тем лучше будет Бигос. ☆
Бигос ☆ Чем больше видов мяса и колбасы, тем лучше будет Бигос. ☆

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Квашеная капуста 800г
Кочан белокочанной капусты (ок. 700 г.) 0, 25
Говядина, мелко нарезанная 250г
Свинина, отбивная из шеи, мелко нарезанная 250г
Медальон из индейки, мелко нарезанный 250г
Приготовленная куриная ножка, нарезанная на мелкие кусочки 1
Бекон мелко нарезанный 150г
Краков, мелко нарезанный 100г
Колбаса, мелко нарезанная 100г
Шейка Касслера без костей - сырая, вяленая, копченая, нарезанная мелкими кубиками 200г
сушеные белые грибы 50g
Лук мелко нарезанный 2
Свиное сало 2 ст.л.
Бульон 400мл
Томатная паста 140г
нарезанные зубчики чеснока 2
Лавровый лист 3
Семена душистого перца 8
Тмин 1TL
соль, перец, молотая паприка, майоран что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 437 (105); яичный белок 7,9 г; углеводы 2,3 г; жир 6,2 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

4 часа 50 минут

Тихое время:8 часовОбщее время:

13 часов 20 минут

1. Ненадолго промойте белые грибы под холодной проточной водой и замочите в холодной воде на ночь. Затем на следующий день залейте грибы водой для замачивания и варите до готовности, в том числе нарезав на мелкие кусочки.

2. В сковороду добавьте сало и обжарьте бекон до; Жир заканчивается, а бекон становится хрустящим

3. Квашеную капусту положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить лавровый лист и душистый перец, довести до кипения. Время от времени перемешивайте. Затем добавьте хрустящий бекон. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 1 час.

4. Удалите внешние увядшие листья с белокочанной капусты. Разделите голову на четыре части и мелко нарежьте ее часть. Затем ненадолго бланшируйте. Положите капусту в большую кастрюлю, залейте горячей водой и горячим бульоном. Добавьте лавровый лист и душистый перец. Довести до кипения. Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне примерно 1 час, периодически помешивая

5. В сковороде смешать растительное и сливочное масло и обжарить в ней говядину. Добавьте лук и накройте крышкой, дайте медленно кипеть примерно 1 час. Затем приправить солью, перцем и паприкой

6. В отдельной сковороде разогрейте масло и сливочное масло. Обжарить в нем свинину. Добавьте лук, накройте крышкой и медленно тушите примерно 30 минут. Затем добавьте мясо индейки и дайте ему потушиться еще 30 минут. Затем приправить солью, перцем, тмином, чесноком и паприкой

7. В большую кастрюлю положите квашеную и белокочанную капусту. Добавьте жареное мясо, колбасу, белые грибы и томатную пасту и хорошо перемешайте. Варить 30 минут. Перед истечением времени приготовления вмешайте курицу и приправьте майораном, солью и перцем, хорошо перемешайте и попробуйте. Оставьте бигос в закрытой кастрюле без дальнейшего перемешивания. На следующий день вкуснее.