Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Пенне | 200 грамм |
Коктейльные помидоры | 250 грамм |
Цуккини | 200 грамм |
Оливки без косточек | 30 грамм |
Вяленые помидоры в масле | 30 грамм |
ОДЕЖДА: | |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 2 столовые ложки |
Красный винный уксус | 1 столовая ложка |
Чили | 1 |
Зеленый лук | 1 стебель |
петрушка | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 661 (158); яичный белок 3,8 г; углеводы 23,8 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. В зависимости от размера коктейльных томатов можно есть или четвертовать.
2. Вымойте, разрежьте на четыре части и тонко нарежьте кабачки.
3. Запекайте помидоры и кабачки в духовке при 180 градусах около 10 минут.
4. Тем временем приготовьте пенне согласно инструкции на упаковке.
5. Возьмите оливки, нарежьте зеленый лук рулетиками и мелко нарежьте зубчик чеснока и перец чили.
6. Смешайте ингредиенты заправки и добавьте остальные ингредиенты.