Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| ТЕСТО: | |
| сахар | 250 грамм |
| Сливочное масло | 200 грамм |
| Шоколад 70% Какао | 150 грамм |
| Спельтовая мука | 150 грамм |
| Яйца | 4 |
| Соль | 1 щипок |
| выпечка какао | 2 столовые ложки |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
| ШТРЕЙЗЕЛЬ: | |
| Спельтовая мука | 90 грамм |
| Сливочное масло | 50 грамм |
| тростниковый сахар | 50 грамм |
| ----------------- | -------- |
| Ревень | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1599 (382); яичный белок 3,3 г; углеводы 44,9 г; жир 21,0 г
Подготовка
1. Вымойте и нарежьте ревень. Мелко измельчите шоколад.
2. Смешать все ингредиенты теста и вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Выложите сверху ревень, добавьте немного сахара и слегка прижмите.
4. Смешайте ингредиенты для крошки и нанесите на ревень.
5. Выпекайте брауни с ревенем при 180 градусах около 50 минут.