Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Matjesfilets | 150 грамм |
Лук | 80 грамм |
Apple | 80 грамм |
Огурец | 60 грамм |
Зеленый перец | 40 грамм |
Зеленый лук | 15 грамм |
ОДЕЖДА: | |
Масло грецкого ореха | 1 столовая ложка |
Яблочный уксус | 1 столовая ложка |
Лимон | 1 всплеск |
Карри | 0,5 чайной ложки |
Кайенский перец | 1 щипок |
Порошок чили | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 435 (104); яичный белок 6,8 г; углеводы 4,4 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1. Сначала смешайте ингредиенты для заправки.
2. Нарежьте яблоко мелкими кубиками и смешайте с заправкой.
3. Теперь мелко нарежьте лук, болгарский перец и огурец. Нарежьте зеленый лук тонкими рулетиками.
4. Добавить все в заправку и приправить по вкусу.