BiNe`S ПАСТА ЗАПЕЧКА С ПОРЕЕМ

BiNe`S ПАСТА ЗАПЕЧКА С ПОРЕЕМ
BiNe`S ПАСТА ЗАПЕЧКА С ПОРЕЕМ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спиральная лапша 500 грамм
Лук 1 кг
бульон 300мл
Козий сливочный сыр 200 грамм
Желток 2
петрушка что-то
Соль и перец что-то
Овсяные отруби 50 грамм
Сливочное масло 30 грамм
Оливковое масло 20 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 735 (176); яичный белок 6,7 г; углеводы 20,0 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.

2. Нарежьте и промойте лук-порей.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук-порей.

4. Деглазируйте лук-порей бульоном и дайте покипеть еще 3 минуты.

5. Поместите лук-порей в сито и соберите овощной бульон в миску.

6. Раскрошите овечий сыр и хорошо перемешайте с овощным бульоном, добавьте яичные желтки и приправьте солью и перцем.

7. Смешайте все вместе.

8. В сковороде смешать масло, добавить овсяные отруби и нарезанную петрушку и перемешать до получения крошки. Рассыпьте крошки петрушки по запеканке.

9. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.