Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Спиральная лапша | 500 грамм |
| Лук | 1 кг |
| бульон | 300мл |
| Козий сливочный сыр | 200 грамм |
| Желток | 2 |
| петрушка | что-то |
| Соль и перец | что-то |
| Овсяные отруби | 50 грамм |
| Сливочное масло | 30 грамм |
| Оливковое масло | 20 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 735 (176); яичный белок 6,7 г; углеводы 20,0 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке.
2. Нарежьте и промойте лук-порей.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук-порей.
4. Деглазируйте лук-порей бульоном и дайте покипеть еще 3 минуты.
5. Поместите лук-порей в сито и соберите овощной бульон в миску.
6. Раскрошите овечий сыр и хорошо перемешайте с овощным бульоном, добавьте яичные желтки и приправьте солью и перцем.
7. Смешайте все вместе.
8. В сковороде смешать масло, добавить овсяные отруби и нарезанную петрушку и перемешать до получения крошки. Рассыпьте крошки петрушки по запеканке.
9. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.