Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Зеленый перец | 250 грамм |
Овечий сыр | 50 грамм |
ОДЕЖДА: | |
Лук | 50 грамм |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 2 стебля |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 1 столовая ложка |
Яблочный уксус | 0,5 столовых ложки |
тростниковый сахар | 1 щипок |
Чили Хлопья | что-то |
Василий | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Гималайская соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 249 (59); яичный белок 3,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 3,7 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
Общее время:
10 мин
1. Для ЗАПРАВКИ мелко нарежьте лук и зеленый лук. Мелко нарежьте чеснок. Все смешать с остальными ингредиентами заправки.
2. Разрежьте перец пополам, удалите семена, вымойте и нарежьте небольшими кусочками. Нарежьте кубиками или полосками, как вам нравится. Раскрошите сыр фета.
3. Теперь все смешать с заправкой.