Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Белокочанная капуста | 200 грамм |
| Морковь | 100 грамм |
| Красный перец | 100 грамм |
| Овечий сыр | 80 грамм |
| Лук | 1 |
| Сельдерей | 1 стебель |
| зубчик чеснока | 1 |
| Красный перец чили | 1 |
| Соевый соус | 3 столовые ложки |
| Куркума | 1 чайная ложка |
| Тимьян | 1 чайная ложка |
| Соль и перец | что-то |
| Кокосовое масло | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 3,6 г; углеводы 3,9 г; Жир 4,2 г
Подготовка
1. Капусту и морковь натереть на мелкой терке.
2. Мелко нарежьте лук, сельдерей, перец, перец чили и чеснок и крупно нарежьте сыр фета.
3. Разогрейте сковороду с маслом и немного обжарьте лук.
4. Теперь добавьте капусту и тушите 3 мин. Добавьте оставшиеся овощи и обжарьте все, помешивая. Наконец, добавьте сыр фета.
5. Приправьте специями.