Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыквенное мясо Хоккайдо | 250 грамм |
Горючая миндальная мука | 150 грамм |
Йогурт 10%; Толстый | 150 грамм |
Яйца (Б) | 5 |
Разрыхлитель | 50 грамм |
тыква - / семечки | 50 грамм |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 562 (134); яичный белок 11,0 г; углеводы 4,0 г; Жир 8,3 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Разрежьте тыкву пополам, удалите семена и нарежьте дольками.
2. Поместите кусочки тыквы на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте при температуре 200 градусов примерно 20 минут до мягкости. Разомните вилкой и дайте остыть.
3. Смешайте половину семян тыквы/подсолнуха с остальными ингредиентами и добавьте тыквенное пюре.
4. Застелите форму для выпечки хлеба бумагой для выпечки, залейте тесто и посыпьте оставшимися семенами тыквы/подсолнуха. Выпекать при 180 градусах около 60 минут.