BiNe`S ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ

BiNe`S ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ
BiNe`S ТЫКВЕННЫЙ ХЛЕБ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тыквенное мясо Хоккайдо 250 грамм
Горючая миндальная мука 150 грамм
Йогурт 10%; Толстый 150 грамм
Яйца (Б) 5
Разрыхлитель 50 грамм
тыква - / семечки 50 грамм
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 562 (134); яичный белок 11,0 г; углеводы 4,0 г; Жир 8,3 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Разрежьте тыкву пополам, удалите семена и нарежьте дольками.

2. Поместите кусочки тыквы на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте при температуре 200 градусов примерно 20 минут до мягкости. Разомните вилкой и дайте остыть.

3. Смешайте половину семян тыквы/подсолнуха с остальными ингредиентами и добавьте тыквенное пюре.

4. Застелите форму для выпечки хлеба бумагой для выпечки, залейте тесто и посыпьте оставшимися семенами тыквы/подсолнуха. Выпекать при 180 градусах около 60 минут.