Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спельтовая мука | 300 грамм |
корица | 2 чайные ложки |
Ванильный сахар | 1 чайная ложка |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Соль | 0,5 чайной ложки |
Масло жидкое | 100мл |
Яйца | 4 |
кленовый сироп | 4 столовые ложки |
Пахта | 200мл |
Молоко | 200мл |
СЫРНЫЙ КРЕМ ГЛАЗУРИ: | |
сливочный сыр | 100 грамм |
сливки | 150мл |
Тертая лимонная цедра | 0,5 чайной ложки |
Сахарная пудра | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 чайная ложка |
Соль из оленьих рогов | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1142 (273); яичный белок 5,1 г; углеводы 29,4 г; жир 14,9 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
1. Взбейте сливочный сыр, жирные сливки, цедру лимона, сахарную пудру, оленью роговую соль и ванильный сахар до получения однородной массы без комочков.
2.желток; отдельные яичные белки. Взбейте яичные желтки с кленовым сиропом, растопленным сливочным маслом, молоком и пахтой. Вмешайте сухие ингредиенты.; Добавьте яичный белок.
3. Смажьте маслом и нагрейте вафельницу. Положите около 3 столовых ложек вафельного теста в вафельницу, закройте вафельницу и дайте выпекаться около 4 минут. Продолжайте делать тесто, пока оно не закончится. Сложите вафли.
4. Для глазури для СЫРНОГО КРЕМА смешайте все ингредиенты для СЫРНОГО КРЕМА и выложите в кондитерский мешок. Отсадите смесь по спирали между отдельными вафлями.
5. Снова посыпать корицей.