Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Овсянка | 30 грамм |
Молоко | 150мл |
Спельтовая мука | 100 грамм |
Разрыхлитель | 0,5 чайной ложки |
Соль | 10 грамм |
Тертый пармезан | 100 грамм |
Сливочное масло | 40 грамм |
яйцо | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1182 (282); яичный белок 11,6 г; углеводы 22,4 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Смешайте овсянку и молоко.
2. В кухонном комбайне мелко смолоть муку, пищевую соду, соль и тертый сыр. Добавьте сливочное масло и продолжайте помешивать..
3. Все смешать и оставить на час.
4. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины примерно 3 мм и вырежьте тесто формами для выпечки.
5. Поместите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 180 градусов примерно 10 минут.