BiNe`S ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА

BiNe`S ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА
BiNe`S ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тыква Хоккайдо 500 грамм
Оливковое масло что-то
Тимьян что-то
ЗАПОЛНЕНИЕ:
сливочный сыр 100 грамм
Овечий сыр 100 грамм
яйцо 1
Прессованный зубчик чеснока 1
Зеленый лук, мелко нарезанный 1 стебель
Лимон 1 всплеск
мелко нарезанная петрушка что-то
Соль и перец что-то
------------- -0 ------------------
Мёд жидкий что-то
Тимьян что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 4,6 г; углеводы 3,9 г; Жир 8,1 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Четверть тыквы. Основные две четверти его. Положите тыкву на противень, застеленный бумагой для выпечки, сбрызните оливковым маслом и посыпьте тимьяном.

2. Запекайте тыкву при 180 градусах 20 минут.

3. Тем временем приготовьте начинку. Раскрошите половину сыра фета и хорошо перемешайте с остальными ингредиентами.

4. По истечении 20 минут запекания наполните им тыквенные четвертинки. Раскрошите оставшийся сыр фета, сбрызните медом и посыпьте тимьяном.

5. Выпекать еще 10 минут.

6. Быстрое и вкусное осеннее блюдо. Сыр фета, мед и тимьян прекрасно сочетаются друг с другом.