Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тыква Хоккайдо | 500 грамм |
Оливковое масло | что-то |
Тимьян | что-то |
ЗАПОЛНЕНИЕ: | |
сливочный сыр | 100 грамм |
Овечий сыр | 100 грамм |
яйцо | 1 |
Прессованный зубчик чеснока | 1 |
Зеленый лук, мелко нарезанный | 1 стебель |
Лимон | 1 всплеск |
мелко нарезанная петрушка | что-то |
Соль и перец | что-то |
------------- | -0 ------------------ |
Мёд жидкий | что-то |
Тимьян | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 450 (108); яичный белок 4,6 г; углеводы 3,9 г; Жир 8,1 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Четверть тыквы. Основные две четверти его. Положите тыкву на противень, застеленный бумагой для выпечки, сбрызните оливковым маслом и посыпьте тимьяном.
2. Запекайте тыкву при 180 градусах 20 минут.
3. Тем временем приготовьте начинку. Раскрошите половину сыра фета и хорошо перемешайте с остальными ингредиентами.
4. По истечении 20 минут запекания наполните им тыквенные четвертинки. Раскрошите оставшийся сыр фета, сбрызните медом и посыпьте тимьяном.
5. Выпекать еще 10 минут.
6. Быстрое и вкусное осеннее блюдо. Сыр фета, мед и тимьян прекрасно сочетаются друг с другом.