Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спаржа зеленая | 500 грамм |
Филе лосося без кожи | 170 грамм |
Скампи | 170 грамм |
Шевр | 50 грамм |
Соль и перец | что-то |
СЛИВОЧНЫЙ СОУС: | |
сливки 10%; Толстый | 200мл |
Яйца (Б) | 2 |
Пюре из дикого чеснока | 2 чайные ложки |
Красный перец чили | 1 |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,6 г; жир 9,1 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Вымойте спаржу и отрежьте примерно 3 см от конца. Нарежьте спаржу на кусочки примерно 3-4 см.
2. Нарежьте лосося мелкими кубиками, смешайте с креветками и спаржей, приправьте солью и перцем.
3. Для СЛИВОЧНОГО СОУСА мелко нарежьте перец чили и взбейте с остальными ингредиентами.
4. Смазать форму для запекания и выложить спаржу с рыбой.
5. Полейте сливочным соусом и посыпьте раскрошенным козьим сыром.
6. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.