BiNe`S ЗАПЕЧКА ИЗ СПАРЖИ

BiNe`S ЗАПЕЧКА ИЗ СПАРЖИ
BiNe`S ЗАПЕЧКА ИЗ СПАРЖИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спаржа зеленая 500 грамм
Филе лосося без кожи 170 грамм
Скампи 170 грамм
Шевр 50 грамм
Соль и перец что-то
СЛИВОЧНЫЙ СОУС:
сливки 10%; Толстый 200мл
Яйца (Б) 2
Пюре из дикого чеснока 2 чайные ложки
Красный перец чили 1
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 545 (130); яичный белок 10,5 г; углеводы 1,6 г; жир 9,1 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Вымойте спаржу и отрежьте примерно 3 см от конца. Нарежьте спаржу на кусочки примерно 3-4 см.

2. Нарежьте лосося мелкими кубиками, смешайте с креветками и спаржей, приправьте солью и перцем.

3. Для СЛИВОЧНОГО СОУСА мелко нарежьте перец чили и взбейте с остальными ингредиентами.

4. Смазать форму для запекания и выложить спаржу с рыбой.

5. Полейте сливочным соусом и посыпьте раскрошенным козьим сыром.

6. Выпекать при 180 градусах около 30 минут.