Biscuits Американское печенье для завтрака из южных штатов

Biscuits Американское печенье для завтрака из южных штатов
Biscuits Американское печенье для завтрака из южных штатов

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 250 грамм
Разрыхлитель 25 грамм
Соль 6 грамм
сало 70 грамм
Молоко 180 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1265 (302); яичный белок 6,2 г; углеводы 37,5 г; жир 14,1 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 220°C.

2. В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте сало вилкой, пока не получите однородную мелкозернистую консистенцию. Постепенно вмешайте молоко.

3. Поместите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите, пока не получится однородное тесто (не больше!). Раскатайте тесто до толщины примерно 2,5 см, вырежьте печенье круглой, посыпанной мукой формочкой (в качестве альтернативы используйте стакан или пустую форму). Положите на пергаментную бумагу.

4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 13-15 минут.