Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Мука гладкая | 150 грамм |
| Яйца | 300 грамм |
| сахар | 120 грамм |
| Ванильный сахар | 24 грамма |
| сливки | 250 грамм |
| компот из клюквы, мед | что-то |
| абрикосовый джем, абрикосовый шнапс, мука, сахарная пудра, | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1124 (269); яичный белок 6,7 г; углеводы 31,4 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку меда на водяной бане около 50°С до кремообразного состояния, затем взбить до остывания примерно до 20°С. Добавьте муку и слегка вмешайте. Выложить массу на бумагу для выпечки толщиной около 2 см. В разогретую до 190С духовку на 10-12 минут. печь. Насыпьте муку на кусок бумаги для выпечки такого же размера и выверните на него готовое тесто, старую бумагу снимите. Сверните и дайте остыть.
2. Разогрейте 2 столовые ложки абрикосового джема с небольшим количеством абрикосового шнапса. Взбейте взбитые сливки до пиков и добавьте 2 столовые ложки клюквенного джема. Раскатать тесто, смазать абрикосовой смесью, выложить на сливочную клюкву и снова свернуть. Посыпать сахарной пудрой.