Бискитулад из муки и яиц

Бискитулад из муки и яиц
Бискитулад из муки и яиц

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука гладкая 150 грамм
Яйца 300 грамм
сахар 120 грамм
Ванильный сахар 24 грамма
сливки 250 грамм
компот из клюквы, мед что-то
абрикосовый джем, абрикосовый шнапс, мука, сахарная пудра, что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1124 (269); яичный белок 6,7 г; углеводы 31,4 г; Жир 12,9 г

Подготовка

1. Взбить яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку меда на водяной бане около 50°С до кремообразного состояния, затем взбить до остывания примерно до 20°С. Добавьте муку и слегка вмешайте. Выложить массу на бумагу для выпечки толщиной около 2 см. В разогретую до 190С духовку на 10-12 минут. печь. Насыпьте муку на кусок бумаги для выпечки такого же размера и выверните на него готовое тесто, старую бумагу снимите. Сверните и дайте остыть.

2. Разогрейте 2 столовые ложки абрикосового джема с небольшим количеством абрикосового шнапса. Взбейте взбитые сливки до пиков и добавьте 2 столовые ложки клюквенного джема. Раскатать тесто, смазать абрикосовой смесью, выложить на сливочную клюкву и снова свернуть. Посыпать сахарной пудрой.