Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Яйца - в зависимости от размера до 6 | 4 |
| горячая вода | 4 ст.л. |
| сахар | 250г |
| Мука | 250г |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Разрыхлитель | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 11,1 г; углеводы 10,9 г; Жир 8,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
35 мин
1. Разбейте целые яйца с горячей водой до густоты, считая примерно по 1 минуте на каждое яйцо. Всыпать сахар. Просейте муку и разрыхлитель, вмешайте.
2. Выпечка: 180 градусов, около 25 минут. (разъемная форма), 10-15 минут (лист)
3. И да, я использую цельные яйца. Тесто тоже получится достаточно воздушным и густым. Я постарался запечатлеть это на фотографиях. усмехается