Бисквит быстро и просто

Бисквит быстро и просто
Бисквит быстро и просто

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Яйца - в зависимости от размера до 6 4
горячая вода 4 ст.л.
сахар 250г
Мука 250г
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 683 (163); яичный белок 11,1 г; углеводы 10,9 г; Жир 8,3 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

35 мин

1. Разбейте целые яйца с горячей водой до густоты, считая примерно по 1 минуте на каждое яйцо. Всыпать сахар. Просейте муку и разрыхлитель, вмешайте.

2. Выпечка: 180 градусов, около 25 минут. (разъемная форма), 10-15 минут (лист)

3. И да, я использую цельные яйца. Тесто тоже получится достаточно воздушным и густым. Я постарался запечатлеть это на фотографиях. усмехается