Бисквит: КРЕМ-ЙОГУРТ

Бисквит: КРЕМ-ЙОГУРТ
Бисквит: КРЕМ-ЙОГУРТ

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

ПЕЧЕНЬЕ:
Яйца на свободном выгуле 4 шт
Вода холодная 4 ст.л.
Мука пшеничная тип 550 80 гр.
Крахмал 80 гр.
Разрыхлитель 1TL
Сахар штраф 150 гр.
НАПОЛНЕНИЕ:
Йогурт 3,5% 750 гр.
Сливки 33% 400 гр.
Лимонный сок фреш 50мл
Белый желатин 15 листов
Мандариновые дольки 3 банки 425мл
сахар 5 ст.л. (удалено)
ДЕКО:
Фото (хобби пекарь) 1 съедобный
Обложка для помадки белая 1 готово
Сахарные листья зеленые 8

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 727 (173); яичный белок 3,1 г; углеводы 17,9 г; Жир 9,8 г

Подготовка

ИНФО:

1. Испеките бисквитную основу накануне. Перед нарезкой его следует хорошо охладить. Если фотография должна быть обработана, закажите ее за 3 недели, чтобы она была доставлена вовремя.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕЧЕНЬЯ:

2. Застелите дно разъемной формы диаметром 26ø бумагой для выпечки. По краю положите полоски пергаментной бумаги. Закрепите небольшим количеством маргарина. Нагрейте духовку до 180° горячего воздуха (нагрев 200° O/U).

3. Отдельные яйца.; Взбейте яичные белки с сахаром и водой до очень жестких пиков. Вмешайте яичные желтки и соль в яичные белки. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и залейте; Процедить белковую массу. Сложите свободно.

4. Готовую массу вылить в форму и разровнять. Поместите в духовку на среднюю полку (нижняя полка с подогревом O/U) с горячим воздухом и выпекайте 30 минут. По истечении времени выпекания оставьте основу в выключенной духовке (с открытой дверцей) еще на 10 минут. Затем вывернуть на решетку, ослабить и снять кольцо. Снимите пергаментную бумагу с боков и дна. Дать полностью остыть.

НАПОЛНЕНИЕ:

5. Хорошо откиньте дольки мандаринов на дуршлаг… дайте стечь соку. Желатин замочить в холодной воде на 7-10 минут. Выжмите лимон и процедите сок через чайное ситечко. Долейте лимонный сок мандариновым соком до 50 мл. Перелить в миску и добавить сок и сахар.

6. Взбить сливки до пиков. Отжать желатин и нагревать, пока он не растворится. Затем смешайте 5 столовых ложек йогуртовой смеси с распущенным желатином. Вмешайте эту желатиновую смесь в йогурт, затем добавьте взбитые сливки. Охладите йогуртовый крем.

7. Разрежьте бисквитную основу дважды по горизонтали, при этом две основы должны быть одинаковой толщины. Отложите верхнюю часть торта для дальнейшего использования.

8. Оберните основу торта кольцом и залейте йогуртовым кремом толщиной 2 см. Сверху равномерно распределите осушенные дольки мандаринов. Аккуратно влейте оставшуюся йогуртовую смесь от края к середине и разровняйте. Сверху положите второй слой и поставьте торт в холодильник минимум на 4-5 часов, чтобы он застыл.

ДЕКО:

9. Тем временем раскатайте лист помадки до нужной ширины (без всяких добавок). Рассчитайте требуемый размер следующим образом: ø торта + 2x высота в см дает необходимую ширину торта. Вырежьте фотографию и любую надпись из листа. Очень легко придать форму острыми ножницами, потому что (съедобный) фотолист гибкий.

10. Достаньте торт из холодильника и положите помадку в середину. Отклейте бумагу и прижмите стороны друг к другу. Излишки срежьте острым ножом. Отметьте кусочки торта на вершине помады. Поместите фотографию в середину и нанесите остальные украшения. Теперь торт можно ставить на стол.

ПРИМЕЧАНИЕ:

11. Торты и пирожные с твердой оболочкой всегда разрезают острым ножом, смоченным в горячей воде, чтобы покрытие не порвалось.