Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| для теста | |
| Яйца (размер L) | 4 штуки |
| сахар | 120 грамм |
| Мука | 75 грамм |
| Крахмал | 75 грамм |
| Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1550 (370); яичный белок 3,0 г; углеводы 87,5 г; Жир 0,3г
Подготовка
Подготовительный этап 1:
1. Взбейте яичные желтки и сахар до пышной массы. Добавить просеянную муку и крахмал. В завершение добавьте щепотку соли.
2. Взбейте яичные белки и введите их в смесь.
Подготовительный этап 2:
3. Выстелить противень бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать около 20 минут при 180 градусах в режиме верхний/нижний жар. Чтобы быть в безопасности, проверьте вилкой, прежде чем вынуть его, чтобы увидеть, готово ли оно. Вот и все. Теперь получайте удовольствие от дальнейшей обработки.