Бисквитная основа "Базовый рецепт" (выпекается в казане)

Бисквитная основа "Базовый рецепт" (выпекается в казане)
Бисквитная основа "Базовый рецепт" (выпекается в казане)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для теста
Яйца (размер L) 4 штуки
сахар 120 грамм
Мука 75 грамм
Крахмал 75 грамм
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1550 (370); яичный белок 3,0 г; углеводы 87,5 г; Жир 0,3г

Подготовка

Подготовительный этап 1:

1. Взбейте яичные желтки и сахар до пышной массы. Добавить просеянную муку и крахмал. В завершение добавьте щепотку соли.

2. Взбейте яичные белки и введите их в смесь.

Подготовительный этап 2:

3. Выстелить противень бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать около 20 минут при 180 градусах в режиме верхний/нижний жар. Чтобы быть в безопасности, проверьте вилкой, прежде чем вынуть его, чтобы увидеть, готово ли оно. Вот и все. Теперь получайте удовольствие от дальнейшей обработки.