Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для мерки бисквита | что-то |
| Яйца на свободном выгуле | 5 |
| Соль | 1 щипок |
| сахар | 100г |
| Мука | 100 гр. |
| Какао-порошок | 2 ст.л. |
| Для начинки и украшения | что-то |
| Вишня | 1 стакан |
| Ванильный сахар | 2 Pack |
| сливки | 400мл |
| кремовый | 1 упаковка |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Вишневый бренди | 1кл |
| Покрытие из темного шоколада | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1384 (330); яичный белок 3,8 г; углеводы 33,1 г; жир 20,0 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 200°. Вентилятор 170°; Застелите противень бумагой для выпечки. Отдельные яйца для бисквита.; Взбейте яичные белки с солью до пиков. Взбейте яичные желтки с сахаром до пышной и воздушной массы, смешайте муку и какао, просейте, добавьте яичные белки и слегка перемешайте.
2. Выложите смесь на противень и выпекайте на средней полке около 12 минут. Достаньте и переверните на слегка влажное кухонное полотенце, посыпанное сахаром. Смочите пергаментную бумагу и аккуратно снимите. Используя ткань, сверните бисквит с длинной стороны. Дать остыть.
3. Слейте вишню и затем смешайте с ванильным сахаром. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и сахаром до пиков и добавьте кирш. Разверните рулет и смажьте его половиной сливок, а сверху разложите вишни. Аккуратно сверните бисквит по длинной стороне, аккуратно поднимите рулет на тарелку.
4. Смазать оставшимся кремом Кувертюр нарезать небольшими кусочками и растопить в металлической посуде на водяной бане. Сразу вылить на мраморную плиту (или аналогичный), смазанный маслом, намазанным большим ножом, и оставьте застывать. Лопаткой соскоблите с пластины.
5. Соскребите и посыпьте им поверхность. Охладите около 60 минут перед подачей на стол.