БИСКВИТНЫЙ ТРУЛАД с ВИШНЕЙ

БИСКВИТНЫЙ ТРУЛАД с ВИШНЕЙ
БИСКВИТНЫЙ ТРУЛАД с ВИШНЕЙ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для мерки бисквита что-то
Яйца на свободном выгуле 5
Соль 1 щипок
сахар 100г
Мука 100 гр.
Какао-порошок 2 ст.л.
Для начинки и украшения что-то
Вишня 1 стакан
Ванильный сахар 2 Pack
сливки 400мл
кремовый 1 упаковка
сахар 1 столовая ложка
Вишневый бренди 1кл
Покрытие из темного шоколада 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1384 (330); яичный белок 3,8 г; углеводы 33,1 г; жир 20,0 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 200°. Вентилятор 170°; Застелите противень бумагой для выпечки. Отдельные яйца для бисквита.; Взбейте яичные белки с солью до пиков. Взбейте яичные желтки с сахаром до пышной и воздушной массы, смешайте муку и какао, просейте, добавьте яичные белки и слегка перемешайте.

2. Выложите смесь на противень и выпекайте на средней полке около 12 минут. Достаньте и переверните на слегка влажное кухонное полотенце, посыпанное сахаром. Смочите пергаментную бумагу и аккуратно снимите. Используя ткань, сверните бисквит с длинной стороны. Дать остыть.

3. Слейте вишню и затем смешайте с ванильным сахаром. Взбейте сливки со стабилизатором для взбитых сливок и сахаром до пиков и добавьте кирш. Разверните рулет и смажьте его половиной сливок, а сверху разложите вишни. Аккуратно сверните бисквит по длинной стороне, аккуратно поднимите рулет на тарелку.

4. Смазать оставшимся кремом Кувертюр нарезать небольшими кусочками и растопить в металлической посуде на водяной бане. Сразу вылить на мраморную плиту (или аналогичный), смазанный маслом, намазанным большим ножом, и оставьте застывать. Лопаткой соскоблите с пластины.

5. Соскребите и посыпьте им поверхность. Охладите около 60 минут перед подачей на стол.