Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Яйца | 2 |
| Молоко (3,5%) | 4 ст.л. |
| Мука | 30г |
| немного соли | что-то |
| тростниковый сахар | 4 TL |
| большие апельсины | 2 |
| милая | 2 ст.л. |
| Апельсиновый джем | 1TL |
| Лимонный сок | 1TL |
| Подсолнечное масло | 3 TL |
| рубленые фисташки | 1TL |
| немного сахарной пудры | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1400 (334); яичный белок 9,4 г; углеводы 70,9 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Взбейте яйца, молоко, муку и немного соли. Оставьте пропитаться на 10 минут. Разрежьте пополам и выжмите апельсин. Разделите второй апельсин и поймайте выделившийся сок страха.
2. Нагрейте сахар в кастрюле и дайте ему слегка карамелизоваться. Влейте апельсиновый сок, затем добавьте мед, джем и лимонный сок. Слегка проварите, а затем добавьте апельсиновое филе. Дать настояться без нагрева.
3. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Испеките 4 больших тонких блина, затем смажьте их апельсиновым соусом и сложите вместе.
4. Посыпьте блинчики фисташками. Если хотите, посыпьте сахарной пудрой.