Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Мука | 100г |
| Яйца | 2 |
| Молоко | 250мл |
| Соль и щепотка перца | 1 щипок |
| Нефть | 1TL |
| Грибы свежие | 200г |
| Лук | 1 стержень |
| Бранч | 3 EL |
| Молоко | что-то |
| Плавленый сыр | что-то |
| Лук | 0, 5 |
| Нефть | 2 Эль |
| Чеснок | 0,5 пальца ноги |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 401 (96); яичный белок 5,4 г; углеводы 15,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто для блинов из муки (предварительно просеянной), яиц, молока, масла, соли и перца. Теперь нарежьте грибы ломтиками, лук кубиками, а лук-порей кольцами.
2. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и быстро обжарьте грибы, лук и мелко нарезанный чеснок. Добавьте лук-порей и немного обжарьте. Затем приправить солью и перцем и деглазировать примерно 100 мл молока. Добавьте бранч и плавленый сыр и дайте ему «растаять». Теперь приправьте все по вкусу.
3. В другой сковороде разогрейте немного масла и поджарьте в нем тонкие блинчики. Если хотите, вы также можете добавить в тесто для блинов свежий зеленый лук. Теперь подавайте все вместе и наслаждайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!