Блинчики с грибами в сливочном соусе

Блинчики с грибами в сливочном соусе
Блинчики с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 100г
Яйца 2
Молоко 250мл
Соль и щепотка перца 1 щипок
Нефть 1TL
Грибы свежие 200г
Лук 1 стержень
Бранч 3 EL
Молоко что-то
Плавленый сыр что-то
Лук 0, 5
Нефть 2 Эль
Чеснок 0,5 пальца ноги

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 401 (96); яичный белок 5,4 г; углеводы 15,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто для блинов из муки (предварительно просеянной), яиц, молока, масла, соли и перца. Теперь нарежьте грибы ломтиками, лук кубиками, а лук-порей кольцами.

2. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и быстро обжарьте грибы, лук и мелко нарезанный чеснок. Добавьте лук-порей и немного обжарьте. Затем приправить солью и перцем и деглазировать примерно 100 мл молока. Добавьте бранч и плавленый сыр и дайте ему «растаять». Теперь приправьте все по вкусу.

3. В другой сковороде разогрейте немного масла и поджарьте в нем тонкие блинчики. Если хотите, вы также можете добавить в тесто для блинов свежий зеленый лук. Теперь подавайте все вместе и наслаждайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!