Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Яйца | 4 штуки |
| Молоко обезжиренное | 0, 1 литр |
| Мука | 40г |
| Сила | 5g |
| Соль | Ущипните! |
| сахар | 1 столовая ложка |
| Сливочное масло для намазывания блинов | 20г |
| Масло для выпечки блинов | что-то |
| Абрикосы или /Абрикосовый джем | 50g |
| Кварк | 150г |
| Ванильный стик | 1 шт |
| сироп маракуйи - у кого есть, by Monin | 1 столовая ложка |
| Абрикосы, брошенные целыми фруктами | 500г |
| Абрикосовый джем или абрикосовый джем | 50g |
| Уровень обедненного творога | 150г |
| тростниковый сахар | 1TL |
| Ванильный стик | 1 шт |
| Целые абрикосы, самоконсервированные или в стакане с соком | 500г |
| немного крахмала, чтобы загустить абрикосовый сок | что-то |
| Лимон | 1 шт |
| Мороженое с орехами | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 261 (63); яичный белок 3,7 г; углеводы 6,6 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Для блинов: Взбейте яйца, молоко, муку, сахар, соль и крахмал, чтобы получилось жидкое тесто. Разогрейте масло и выложите тесто на сковороду. Немного подрумяньте и переверните. Снимите со сковороды и смажьте сливочным маслом (немного). Затем аккуратно смазать вареньем. Смешайте творог с тростниковым сахаром и небольшим количеством сиропа.
2. Разрежьте стручок ванили (плоской стороной и вдоль). Аккуратно соскребите ваниль и добавьте к творогу. Теперь тонким слоем намажьте ванильный творог на блин. Плотно сверните блин снизу вверх. Слить абрикосовый сок - довести до кипения и загустить крахмалом, разведенным в небольшом количестве воды. Приправить небольшим количеством лимонного сока и остатками сиропа (можно больше сахара).
3. Поместите абрикосы в сок и дайте им прогреться. Теперь разрежьте блин по диагонали пополам и подавайте, как показано на тарелке, вместе с абрикосами и мороженым. Я выбрал хорошее ореховое мороженое. Вы также можете использовать мороженое с корицей или ромом. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, прикрепите меня! Приятного аппетита:-)