Блинчики с начинкой из ванильного творога, с теплыми сливами Мирабель и ореховым мороженым

Блинчики с начинкой из ванильного творога, с теплыми сливами Мирабель и ореховым мороженым
Блинчики с начинкой из ванильного творога, с теплыми сливами Мирабель и ореховым мороженым

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 4 штуки
Молоко обезжиренное 0, 1 литр
Мука 40г
Сила 5g
Соль Ущипните!
сахар 1 столовая ложка
Сливочное масло для намазывания блинов 20г
Масло для выпечки блинов что-то
Абрикосы или /Абрикосовый джем 50g
Кварк 150г
Ванильный стик 1 шт
сироп маракуйи - у кого есть, by Monin 1 столовая ложка
Абрикосы, брошенные целыми фруктами 500г
Абрикосовый джем или абрикосовый джем 50g
Уровень обедненного творога 150г
тростниковый сахар 1TL
Ванильный стик 1 шт
Целые абрикосы, самоконсервированные или в стакане с соком 500г
немного крахмала, чтобы загустить абрикосовый сок что-то
Лимон 1 шт
Мороженое с орехами 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 261 (63); яичный белок 3,7 г; углеводы 6,6 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Для блинов: Взбейте яйца, молоко, муку, сахар, соль и крахмал, чтобы получилось жидкое тесто. Разогрейте масло и выложите тесто на сковороду. Немного подрумяньте и переверните. Снимите со сковороды и смажьте сливочным маслом (немного). Затем аккуратно смазать вареньем. Смешайте творог с тростниковым сахаром и небольшим количеством сиропа.

2. Разрежьте стручок ванили (плоской стороной и вдоль). Аккуратно соскребите ваниль и добавьте к творогу. Теперь тонким слоем намажьте ванильный творог на блин. Плотно сверните блин снизу вверх. Слить абрикосовый сок - довести до кипения и загустить крахмалом, разведенным в небольшом количестве воды. Приправить небольшим количеством лимонного сока и остатками сиропа (можно больше сахара).

3. Поместите абрикосы в сок и дайте им прогреться. Теперь разрежьте блин по диагонали пополам и подавайте, как показано на тарелке, вместе с абрикосами и мороженым. Я выбрал хорошее ореховое мороженое. Вы также можете использовать мороженое с корицей или ромом. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, прикрепите меня! Приятного аппетита:-)