Блинчики с травами и штрудель на говяжьем бульоне

Блинчики с травами и штрудель на говяжьем бульоне
Блинчики с травами и штрудель на говяжьем бульоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Оладьи с травами:
петрушка 0,5 лад
лук 0,5 лад
Спельтовая мука тип 630a 300г
Яйца 3 шт
Молоко 450 мл
Соль 1 щипок
Сливочное масло для жарки что-то
Для мясного штруделя:
Жаркое из свинины или телятины 150г
Лук 1 шт
яйцо 1 шт
Соль 1 щипок
Мускатный орех, Перец что-то
Для говяжьего бульона:
Вода 3 л
Говяжий мозг 2 шт
Маленькая шайба для ног 1 шт
Тафельшпиц 400г
сельдерей 50g
Маггивид 1 лад
петрушка 1 лад
лук 1 лад
корень петрушки 1 шт
Морковь средняя 2 шт
Лук 1 стержень
Лук белый 2 шт
зубчик чеснока 1 шт
Соль и перец что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 203 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,5 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

3 часа

Тихое время:30 минут

Общее время:

4 часа

1. В миске смешайте пшеничную муку, яйца, молоко и щепотку соли и замесите однородное тесто для блинов.

2. Затем добавьте нарезанную петрушку и зеленый лук, чтобы приготовить блинчик с травами.

3. Оставить тесто для блинов на 30 минут.

4. Затем растопить сливочное масло и порциями выливать тесто на сковороду. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

5. Поместите каждый блин на бумажные полотенца, чтобы они остыли, чтобы удалить излишки; Жир можно высосать.

6. Тем временем с помощью ручного миксера смешайте свинину или телятину, нарезанный лук, яйцо, щепотку мускатного ореха, соль и перец в жидкое тесто.

7. Равномерно и тонким слоем нанесите это тесто на остывшие оладьи с травами. Затем свернуть блины и нарезать на ломтики толщиной примерно 5-7 мм.

8. Обжарьте нарезанные ломтики (жареный штрудель) на сковороде, в которой предварительно растопили масло с обеих сторон, до коричневого цвета. Затем снимите со сковороды и отложите в сторону.

9. Для говяжьего и овощного бульона налейте в кастрюлю три литра воды.

10. Поместите говяжьи кости и ломтики ножек в негазированную холодную воду.

11. Сельдерей, магги, петрушку, шнитт-лук, корни петрушки, морковь, лук-порей, белый лук и зубчики чеснока помыть и нарезать небольшими кусочками или кубиками нарезать и добавить.

12. Затем доведите воду до кипения и уменьшите температуру, чтобы вода слегка кипела.

13. Примерно через час опустите стол в кипящую воду. Когда верхушка стола подтянется и станет мягкой (примерно еще через 2 часа), достаньте ее из бульона и нарежьте мелкими кубиками.

14. Приправить бульон небольшим количеством масла, солью и перцем по мере необходимости и протереть через сито. Содержимое, оставшееся в сите, может быть дополнительно переработано или утилизировано.

15. Выложите штрудель и нарезанное кубиками отварное филе в подогретую суповую тарелку, залейте кипящим бульоном и украсьте небольшим количеством зеленого лука.