Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Оладьи с травами: | |
| петрушка | 0,5 лад |
| лук | 0,5 лад |
| Спельтовая мука тип 630a | 300г |
| Яйца | 3 шт |
| Молоко | 450 мл |
| Соль | 1 щипок |
| Сливочное масло для жарки | что-то |
| Для мясного штруделя: | |
| Жаркое из свинины или телятины | 150г |
| Лук | 1 шт |
| яйцо | 1 шт |
| Соль | 1 щипок |
| Мускатный орех, Перец | что-то |
| Для говяжьего бульона: | |
| Вода | 3 л |
| Говяжий мозг | 2 шт |
| Маленькая шайба для ног | 1 шт |
| Тафельшпиц | 400г |
| сельдерей | 50g |
| Маггивид | 1 лад |
| петрушка | 1 лад |
| лук | 1 лад |
| корень петрушки | 1 шт |
| Морковь средняя | 2 шт |
| Лук | 1 стержень |
| Лук белый | 2 шт |
| зубчик чеснока | 1 шт |
| Соль и перец | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 203 (49); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,5 г; Жир 1,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
3 часа
-
Общее время:
Тихое время:30 минут
4 часа
1. В миске смешайте пшеничную муку, яйца, молоко и щепотку соли и замесите однородное тесто для блинов.
2. Затем добавьте нарезанную петрушку и зеленый лук, чтобы приготовить блинчик с травами.
3. Оставить тесто для блинов на 30 минут.
4. Затем растопить сливочное масло и порциями выливать тесто на сковороду. Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
5. Поместите каждый блин на бумажные полотенца, чтобы они остыли, чтобы удалить излишки; Жир можно высосать.
6. Тем временем с помощью ручного миксера смешайте свинину или телятину, нарезанный лук, яйцо, щепотку мускатного ореха, соль и перец в жидкое тесто.
7. Равномерно и тонким слоем нанесите это тесто на остывшие оладьи с травами. Затем свернуть блины и нарезать на ломтики толщиной примерно 5-7 мм.
8. Обжарьте нарезанные ломтики (жареный штрудель) на сковороде, в которой предварительно растопили масло с обеих сторон, до коричневого цвета. Затем снимите со сковороды и отложите в сторону.
9. Для говяжьего и овощного бульона налейте в кастрюлю три литра воды.
10. Поместите говяжьи кости и ломтики ножек в негазированную холодную воду.
11. Сельдерей, магги, петрушку, шнитт-лук, корни петрушки, морковь, лук-порей, белый лук и зубчики чеснока помыть и нарезать небольшими кусочками или кубиками нарезать и добавить.
12. Затем доведите воду до кипения и уменьшите температуру, чтобы вода слегка кипела.
13. Примерно через час опустите стол в кипящую воду. Когда верхушка стола подтянется и станет мягкой (примерно еще через 2 часа), достаньте ее из бульона и нарежьте мелкими кубиками.
14. Приправить бульон небольшим количеством масла, солью и перцем по мере необходимости и протереть через сито. Содержимое, оставшееся в сите, может быть дополнительно переработано или утилизировано.
15. Выложите штрудель и нарезанное кубиками отварное филе в подогретую суповую тарелку, залейте кипящим бульоном и украсьте небольшим количеством зеленого лука.