Блинчики с ветчиной и спаржей

Блинчики с ветчиной и спаржей
Блинчики с ветчиной и спаржей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста:
Мука 100г
Молоко 125 мл
Яйца 3
Жареный пармезан 2 ст.л.
Масло жидкое 1 столовая ложка
Соль что-то
Для спаржи:
Спаржа 1500г
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль что-то
сахар что-то
Также:
Тирольский бекон тонко нарезанный 16 дисков
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 166 (40); яичный белок 2,5 г; углеводы 6,4 г; Жир 0,4г

Подготовка

1.хорошо смешайте ингредиенты для блинов с помощью миксера…….ум. дать набухнуть 30 мин

2.тем временем очистите спаржу и отрежьте древесные кончики

3.тушить с солью, маслом и сахаром около 12 минут

4. Разогрейте масло в сковороде и испеките 8 тонких блинов один за другим…..подогревайте в духовке

5.на каждый блин положите 2 ломтика ветчины и несколько стеблей спаржи….сверните их рулетом

Подсказка:

6.если хотите, подавайте с голландским соусом

Примечание:

7. Я приготовила блинчики только на двоих и уменьшила количество ингредиентов вдвое. Поскольку с яйцами это было невозможно, я использовал два яйца