Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для теста: | |
| Мука | 100г |
| Молоко | 125 мл |
| Яйца | 3 |
| Жареный пармезан | 2 ст.л. |
| Масло жидкое | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| Для спаржи: | |
| Спаржа | 1500г |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| сахар | что-то |
| Также: | |
| Тирольский бекон тонко нарезанный | 16 дисков |
| Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 166 (40); яичный белок 2,5 г; углеводы 6,4 г; Жир 0,4г
Подготовка
1.хорошо смешайте ингредиенты для блинов с помощью миксера…….ум. дать набухнуть 30 мин
2.тем временем очистите спаржу и отрежьте древесные кончики
3.тушить с солью, маслом и сахаром около 12 минут
4. Разогрейте масло в сковороде и испеките 8 тонких блинов один за другим…..подогревайте в духовке
5.на каждый блин положите 2 ломтика ветчины и несколько стеблей спаржи….сверните их рулетом
Подсказка:
6.если хотите, подавайте с голландским соусом
Примечание:
7. Я приготовила блинчики только на двоих и уменьшила количество ингредиентов вдвое. Поскольку с яйцами это было невозможно, я использовал два яйца