Блины на тарамосалате с икрой лосося и чесночными грушами

Блины на тарамосалате с икрой лосося и чесночными грушами
Блины на тарамосалате с икрой лосося и чесночными грушами

Ингредиенты

Ингредиенты для 50 персон

Руккола 250г
Икра лосося 200г
Блины: что-то
Crust Bread Mix 200г
Гречневая мука 50g
Дрожжевые гранулы 1TL
Морская соль 1TL
Молоко 275 миллилитров
Сметана 150 миллилитров
Желток 2 шт
белок 2 шт
Одевание: что-то
Белый хлеб 2 диск
Гвоздики чеснока 2 шт
Тарамо 4 ст.л.
Лимон 1 шт
Оливковое масло 250 миллилитров
Кипяток 3 EL
Груши с чесноком: что-то
Груша 4 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Сливочный крем 300г
Орегано 1 Пр
Морская соль 1 Пр
перец 1 Пр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1172 (280); яичный белок 4,2 г; углеводы 5,5 г; Жир 27,2 г

Подготовка

1. Для блинов смешайте хлебную муку с гречневой мукой, дрожжами, морской солью, молоком, сливками и яичным желтком один за другим в тесто и дайте отдых около 40 минут. Тем временем это; Взбейте яичные белки, пока они не превратятся в лед, а затем смешайте. Непосредственно перед подачей сформировать небольшие блины и обжарить на сковороде с большим количеством оливкового масла.

2. Нарежьте хлеб на мелкие кусочки для заправки. Зубчики чеснока очистите, промойте и хорошо перемешайте блендером вместе с хлебом, тарамо и лимоном. Постепенно добавить оливковое масло. Если повязка слишком густая, просто разбавьте ее небольшим количеством воды.

3. Для чесночных груш очистите, удалите сердцевину и разомните груши. Зубчики чеснока очистить, промыть, очень мелко нарезать и добавить. Хорошо перемешайте смесь со сметаной и приправьте орегано, солью и перцем.

4. Подача: Положите на тарелку от 2 до 4 блинов. Украсьте чесночной грушевой массой и/или икрой лосося. Промойте рукколу, обсушите и разложите в центре тарелки. В завершение сбрызните заправкой и подавайте.