Ингредиенты
Ингредиенты для 50 персон
Руккола | 250г |
Икра лосося | 200г |
Блины: | что-то |
Crust Bread Mix | 200г |
Гречневая мука | 50g |
Дрожжевые гранулы | 1TL |
Морская соль | 1TL |
Молоко | 275 миллилитров |
Сметана | 150 миллилитров |
Желток | 2 шт |
белок | 2 шт |
Одевание: | что-то |
Белый хлеб | 2 диск |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Тарамо | 4 ст.л. |
Лимон | 1 шт |
Оливковое масло | 250 миллилитров |
Кипяток | 3 EL |
Груши с чесноком: | что-то |
Груша | 4 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Сливочный крем | 300г |
Орегано | 1 Пр |
Морская соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1172 (280); яичный белок 4,2 г; углеводы 5,5 г; Жир 27,2 г
Подготовка
1. Для блинов смешайте хлебную муку с гречневой мукой, дрожжами, морской солью, молоком, сливками и яичным желтком один за другим в тесто и дайте отдых около 40 минут. Тем временем это; Взбейте яичные белки, пока они не превратятся в лед, а затем смешайте. Непосредственно перед подачей сформировать небольшие блины и обжарить на сковороде с большим количеством оливкового масла.
2. Нарежьте хлеб на мелкие кусочки для заправки. Зубчики чеснока очистите, промойте и хорошо перемешайте блендером вместе с хлебом, тарамо и лимоном. Постепенно добавить оливковое масло. Если повязка слишком густая, просто разбавьте ее небольшим количеством воды.
3. Для чесночных груш очистите, удалите сердцевину и разомните груши. Зубчики чеснока очистить, промыть, очень мелко нарезать и добавить. Хорошо перемешайте смесь со сметаной и приправьте орегано, солью и перцем.
4. Подача: Положите на тарелку от 2 до 4 блинов. Украсьте чесночной грушевой массой и/или икрой лосося. Промойте рукколу, обсушите и разложите в центре тарелки. В завершение сбрызните заправкой и подавайте.