Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Молоко | 300мл |
| Яйца | 3 |
| Соль | что-то |
| Просеянная мука | 125 г |
| Грибы | 400г |
| Нефть | 3 EL |
| Лук | 1 |
| Бекон | 4 ломтика |
| Сливочный крем | 200г |
| тертая гауда | 150г |
| Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 534 (127); яичный белок 8,0 г; углеводы 10,8 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Смешайте молоко, яйца, муку и соль в тесто. Оставить набухать примерно на 10 минут.
2. Очистите и нарежьте грибы. Испеките около 8 тонких блинов один за другим из теста в 2 столовых ложках горячего масла и отложите.
3. Мелко нарежьте лук. Разрежьте ломтики бекона пополам и оставьте их на горячей сковороде. Удалять. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук. Добавить грибы и недолго обжарить. Добавьте сметану, добавьте половину сыра и приправьте.
4. Наполнить оладьи грибной смесью, закатать. Смажьте форму для запекания маслом и положите в нее блины, положив между ними бекон. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Выпекать в разогретой до 200°С духовке примерно 10-15 минут.
5. Если хотите, можете украсить все это блюдо майораном и мелко нарезанными помидорами.