Блины в панкейке

Блины в панкейке
Блины в панкейке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 300мл
Яйца 3
Соль что-то
Просеянная мука 125 г
Грибы 400г
Нефть 3 EL
Лук 1
Бекон 4 ломтика
Сливочный крем 200г
тертая гауда 150г
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 534 (127); яичный белок 8,0 г; углеводы 10,8 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Смешайте молоко, яйца, муку и соль в тесто. Оставить набухать примерно на 10 минут.

2. Очистите и нарежьте грибы. Испеките около 8 тонких блинов один за другим из теста в 2 столовых ложках горячего масла и отложите.

3. Мелко нарежьте лук. Разрежьте ломтики бекона пополам и оставьте их на горячей сковороде. Удалять. Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук. Добавить грибы и недолго обжарить. Добавьте сметану, добавьте половину сыра и приправьте.

4. Наполнить оладьи грибной смесью, закатать. Смажьте форму для запекания маслом и положите в нее блины, положив между ними бекон. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Выпекать в разогретой до 200°С духовке примерно 10-15 минут.

5. Если хотите, можете украсить все это блюдо майораном и мелко нарезанными помидорами.