Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маргарин | 250 грамм |
сахар | 250 грамм |
Яйца | 3 |
Со вкусом лимона | 1 |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 3 чайные ложки (без уровня) |
Сахарная пудра | 0, 5 пакетов |
Свежевыжатый лимонный сок | что-то |
кипяток | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2029 (484); яичный белок 3,4 г; углеводы 57,4 г; Жир 26,9 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 175°. Смешать маргарин, сахар, яйца, лимонный ароматизатор, муку и разрыхлитель в тесто и выложить тесто на противень (бумагу). Выпекайте на средней полке около 20 минут.
2. Тем временем приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру с небольшим количеством горячей воды до однородной массы (она станет немного стекловидной), а затем смешайте с лимонным соком.
3. Когда торт будет готов, достаньте его и сразу же смажьте глазурью.