Blitzkuchen (Потому что так быстро готовится)

Blitzkuchen (Потому что так быстро готовится)
Blitzkuchen (Потому что так быстро готовится)

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маргарин 250 грамм
сахар 250 грамм
Яйца 3
Со вкусом лимона 1
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 3 чайные ложки (без уровня)
Сахарная пудра 0, 5 пакетов
Свежевыжатый лимонный сок что-то
кипяток что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2029 (484); яичный белок 3,4 г; углеводы 57,4 г; Жир 26,9 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 175°. Смешать маргарин, сахар, яйца, лимонный ароматизатор, муку и разрыхлитель в тесто и выложить тесто на противень (бумагу). Выпекайте на средней полке около 20 минут.

2. Тем временем приготовьте глазурь. Смешайте сахарную пудру с небольшим количеством горячей воды до однородной массы (она станет немного стекловидной), а затем смешайте с лимонным соком.

3. Когда торт будет готов, достаньте его и сразу же смажьте глазурью.