Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Мартини бьянко | 2 л |
| Виноградный сок красный | 1 л |
| Желатиновый красный | 12 листов |
| Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 304 (73); яичный белок 0,2 г; углеводы 5,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Хорошо смешать охлажденный мартини и виноградный сок, добавить лимонный сок по вкусу
2. Развести желатин согласно инструкции. Поместите 2 ложки пунша отдельно в миску. Смешайте часть желатина со всей миской и охладите, это сделает миску немного гуще
3. Вторую часть желатина насыпать в отдельную посуду, поставить в холодильник, дать застыть, размять вилкой на мелкие кусочки, а затем в большую миска. Это имеет особый "омерзительный эффект"!
4. В миску можно положить и личи, в ней как будто глазные яблоки плавают. Чтобы пунш всегда был красивым и охлажденным, просто добавьте 1-2-3 "Ледяные руки" (заморозьте воду в одноразовой перчатке, предварительно добавьте в воду пищевой краситель, если хотите)